Criterios para el registro del patrimonio arquitectónico y urbano de Fontana (Chaco) - Mariño, María Patricia (2018)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.