La inseguridad delictiva urbana en la ciudad de Resistencia. Espacialidades, debates y controversias - Pyszczek, Oscar Luis (2016)
Fil: Pyszczek, Oscar Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.