El Colegio de la Merced de Propaganda Fide como foco de irradiación misional en el Chaco oriental. San Buenaventura del Monte Alto (1865-1872) - Molina, Nicolás Mario Andrés (2021)
Fil: Molina, Nicolás Mario Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.