Aplicación de modelos de elevación digital para la delimitación de áreas de riesgo por inundaciones. San Luís del Palmar, Corrientes, Rca. Argentina - Contreras, Félix Ignacio (2016)
Fil: Contreras, Félix Ignacio. Universidad Nacional de Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.