Estudio y viabilidad del ECO ladrillo con molienda de botellas de PET reciclado para la construcción de viviendas sustentables : estudios de casos en la ciudad de Resistencia-Chaco - Escalada, Miguel Oscar (2019)
Fil: Escalada, Miguel Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.