La perspectiva de la sustentabilidad cultural en las normas de patrimonialización : hacia una ciudad de Corrientes sostenible - Pozzer, Gerardo Adrián (2021)
Fil: Pozzer, Gerardo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.