Análisis estadístico implicativo de los conocimientos previos sobre números reales de ingresantes a la universidad - Caputo, Liliana Noemí (2016)
Fil: Caputo, Liliana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.