Mortalidad de la entomofauna causada por el tulipanero africano (Spathodea campanulata) en un área verde de la ciudad de Corrientes, Argentina : bases de conocimiento para la regulación de su cultivo y comercialización - Ayala, Florencia Elisabet (2021)
Fil: Ayala, Florencia Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.