Evaluación de los estados de conservación de las especies del género Galianthe (Rubiaceae) ¿Cuál es el grado de amenaza? - Florentín, Javier Elías (2022)
Fil: Florentín, Javier Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.