La tipicidad societaria a partir de las reformas de la Ley 26.994 y la regulación de la sociedad por acciones simplificada - Gallino Yanzi, María Victoria (2018)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.