Relevamiento de estudios ecográficos del servicio de diagnóstico por imágenes anexo al Hospital Escuela de la Facultad de Ciencias Veterinarias UNNE, durante el año 2023 - Lockett, Mariel Beatriz (2023)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.