Efectos de los protocolos de congelado del semen en ovinos Santa Inés - Kornuta, Leonardo Martín (2016)
Fil: Kornuta, Leonardo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.