Determinación de ácidos grasos en leche bubalina (Bubalus bubalis) producida en Corrientes, Argentina - Patiño, Exequiel María (2008)
Fil: Patiño, Exequiel María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.