Actividad alexiterica de Croton urucurana sobre el veneno de Bothrops diporus y Bothrops alternatus - Rodriguez, Mariana Andrea (2017)
Fil: Rodriguez, Mariana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.