Reflexiones sobre el impacto de los instrumentos normativos en la configuración del área urbana deficitaria crítica Golf Club - Poelstra, Juan Nicolás (2018)
Fil: Poelstra, Juan Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.