Hongos agaricoides de las yungas argentinas. Clave de géneros - Niveiro, Nicolás (2014)
Fil: Niveiro, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.