Manejo integrado de plagas en planta frigorífica bovina. Análisis de situación - Franco, Roel Néstor (2023)
Fil: Franco, Roel Néstor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.