Economía circular en el diseño ambiental del hábitat. Contribuciones desde perspectivas no-académicas - Di Bernardo, Álvaro (2021)
Fil: Di Bernardo, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.