Análisis espacial de los determinantes socioeconómicos de la salud en el Gran Resistencia - Ponce, Blanca Elizabeth (2014)
Fil: Ponce, Blanca Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.