Situación nutricional en estudiantes de primer año de las tres carreras de la Facultad de Medicina UNNE 2017 - Fernández, M. Ignacio (2018)
Fil: Fernández, M. Ignacio. Instituto de Cardiología de Corrientes; Argentina.