El comercio electrónico - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2011)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.