Efectos relativistas y de QED en propiedades moleculares - Romero, Rodolfo Horacio (2002)
Fil: Aucar, Gustavo Adolfo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.