Percepción de la calidad de la atención en los consultorios externos del Hospital Ángela Iglesia de Llano de la ciudad de Corrientes, capital, del mes de octubre del 2016 a octubre del año 2017 - González Vence, Mercedes Ramona (2019)
Fil: González Vence, Mercedes Ramona. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.