Las visitas de indios como fuentes para el estudio de la encomienda de Corrientes. Siglos XXVII-XXVIII. Posibilidades y limitaciones - Salinas, María Laura (2002)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.