Treinta años de historiografía política regional - Leoni, María Silvia (2014)
Fil: Leoni, Maria Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina