Delimitación de áreas de influencia hospitalaria través del análisis espacial en Sig-Raster : un aporte metodológico - Ramírez, Mirta Liliana (2002)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.