Relevamiento de lesiones podales traumáticas en cabañas del norte del país - Holzer, Claudia Belén (2022)
Fil: Holzer, Claudia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.