Usabilidad de la plataforma de teleconsultas linkMed de la Facultad de Medicina de la UNNE - Romero, David Eduardo (2022)
Fil: Romero, David Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.