Prototipo de sistema híbrido solar-eléctrico para calentamiento de agua para mate - Toranzos, Víctor José (2009)
Fil: Toranzos, Víctor José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.