Perpecepciones de la Ley de Educación Nacional N° 26.206/06 de docentes del nivel secundario chaqueño - Pourcel, Braian David (2018)
Fil: Pourcel, Braian David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.