Las aplicaciones de insecticidas para el control de Anthonomus grandis en el estado de cápsula mediana a grande favorecen a la obtención de mayores rendimientos? - Casuso, Violeta Macarena (2018)
Fil: Casuso, Violeta Macarena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas; Argentina.