Semiótica en Artes Combinadas: recorridos de una propuesta curricular - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2016)
Fil: Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.