La experiencia de recolección de información empírica con la técnica de grupos focales. El caso de una investigación en el campo de la tecnología educativa en facultades de la UNNE - Romero, María Nazareth (2022)
Fil: Romero, María Nazareth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.