Un debate acerca del estatus epistemológico y metodológico de la documentología - Bruquetas Correa, Emilia Gabriela (2019)
Fil: Bar, Aníbal Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y Agrimensura; Argentina.