El control judicial de las medidas adoptadas por el estado frente a la emergencia sanitaria. En particular referencia a nuestro sistema federal de gobierno - García, Jazmín Yasy (2021)
Fil: García, Jazmín Yasy. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.