La aplicación de las reglas de Brasilia como fundamento de las decisiones judiciales en la jurisprudencia de la cámara federal de casación penal y la Corte Suprema de justicia de la nación entre el periodo 2010-2016 - Moor, Nadya A. (2019)
Fil: Ramírez Yamus, Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.