El paisaje como producción humana. Aportes para la construcción de un concepto complejo - Valenzuela, María Victoria (2020)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.