Tecnología Bim aplicada al anteproyecto de instalaciones sanitarias en un edificio en altura de la ciudad de Resistencia - Falcón, Magali (2021)
Fil: Falcón, Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.