Construcción y uso público del pasado en el espacio regional : la construcción del conocimiento paleontológico-arqueológico en la región chaqueña Argentina a principios del siglo XX - Sánchez, Pablo Javier (2019)
Fil: Sánchez, Pablo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.