Transmisión de conocimientos referidos a las prácticas curativas entre los wichís de la Provincia de Chaco: estudio de caso - Iturri, Mayra Judith (2023)
Fil: Iturri, Mayra Judith. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.