¿Qué está pasando con la resistencia de las garrapatas al Fipronil en el NEA? - Dip, Carolina Yaquelin (2024)
Fil: Dip, Carolina Yaquelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.