Incidencia de Capillaria sp. en Ramphastos toco (tucán toco o tucán grande) - Rigonatto, Teresita (2015)
Fil: Rigonatto, Teresita. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.