Responsabilidad social de la UNNE. Primero las necesidades comunitarias - Antola, Martha Elizabeth (2011)
Fil: Antola, Martha Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.