Evaluación fitoquímica y biológica (actividades antimicrobiana y alexitérica) de extractos de Cissampelos pareira - Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica (2020)
Fil: Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.