Perfil proteico de la saliva total de pacientes edéntulos parcial y total - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2022)
Fil: Juárez, Rolando Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.