Efecto de la administración de probióticos sobre el tiempo óptimo de larvicultura intensiva en pacú (Piaractus mesopotámicus) - Lizardo Falcón, Sofía (2018)
Fil: Lizardo Falcón, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.