Propiedades eléctricas y magnéticas de sistemas de electrones confinados - Acosta Coden, Diego Sebastián (2015)
Fil: Acosta Coden, Diego Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.