El programa de propiedad participada : su regulación legal-generalidades - Zárate, Hilda Zulema (1998)
Fil: Zárate, Hilda Zulema. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.