¿Provincia pro-vida o antiderechos? Una mirada feminista sobre la ILE en Corrientes - Monzón Battilana, Patricio (2023)
Fil: Monzón Battilana, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.