Gestión cultural comunitaria en Resistencia, Chaco : el caso de la escuela pública de gestión social N°1 del barrio Mate Cosido (2019-2022) - Navarro, Florencia Ludmila (2023)
Fil: Navarro, Florencia Ludmila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.